Маринованные зеленые помидоры с перцем и чесноком "Маринованные зеленые помидоры с перцем и чесноком" - это традиционное консервированное блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии. Это блюдо получило широкую популярность благодаря своему вкусу и возможности сохранить помидоры на продолжительное время. Однако, в те времена помидоры считались ядовитыми и использовались только в качестве декоративных растений.
Закуска из зелёных помидоров с чесноком
Маринованные зелёные помидоры с перцем и чесноком "Маринованные зелёные помидоры с перцем и чесноком" - это традиционное русское блюдо, которое было популярно среди наших предков и до сих пор пользуется большой популярностью. Это блюдо имеет глубокие корни в истории русской кулинарии и является одним из самых известных методов консервации овощей. Помидоры, перец и чеснок - это основные ингредиенты этого блюда. Зелёные помидоры обычно выбираются небольшого размера и не до конца созревшие.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Для того чтобы узнать вкус таких зеленых помидорок, надо их приготовить!
Автор Плюшки от Танюшки. Ингредиенты примерно 2,5 килограмма зелёные помидоры на 1 трёхлитровую банку или две по 1,5 литра, чеснок 1 зубчик на 1 помидору и брусочек морковки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.