Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого и невероятно легкого как по вкусу, так и в приготовлении салата из говяжьего языка и огурцов. Такой салат идеально подойдет для закуски. Этот салат стоит приготовить любителям мясных сытных салатов.
Салат с языком и свежим огурцом
Говяжий язык вкусно есть просто так, холодным, без всяких сложных рецептов. Но для этого его нужно уметь правильно сварить. Лучше всего приняться за дело сильно заранее — тогда язык гарантированно получится сочным и нежным. Этот способ приготовления языка в банке на плите по времени в два раза короче, чем первый.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук и морковь крупно нарезать. Язык промыть. Положить в кастрюлю. Залить 3—4 л воды.
Салат с языком - отличный вариант для праздничного стола. Салат с говяжьим языком, рецепт с фото Все привыкли к мясным или овощным салатам. А попробуйте удивить родных, приготовив простой салат с языком. По вкусу язык похож на мясо, только намного нежнее. А если его правильно приготовить, то вообще будет таять во рту. Салат получается вкусным и ярким благодаря гармонично подобранным ингредиентам к языку — зеленому горошку, желтой кукурузе, красному сладкому перцу.