Нужно обязательно вводить сахар постепенно. Я добавила весь и сразу в желток … он просто затвердел и не выбился как положено. Чего то я совсем забыла про постепенное добавление сахара в желток. Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Классический бисквит без разрыхлителя по Советской рецептуре! Как приготовить бисквитное тесто!
Расскажу 3 главных секрета пышного бисквита! Недавно я делилась с вами рецептом бисквита, который готовится из цельных яиц, без разделения на белки и желтки. Я очень рада, что вам понравился мой рецепт, и у многих получился пышный бисквит. В первую очередь подготовим форму для выпечки. Для выпечки бисквита подойдет любая разъемная форма или кольцо для выпечки. Кольцо для выпечки оборачиваем снизу фольгой или, если используете стандартную разъемную форму -кладем на дно формы кружок пергамента.
Главная » Основы » Базовые рецепты » 10 заповедей правильного бисквита. Бисквитное тесто одно из самых распространенных и самых простых в приготовлении. Казалось бы, справится даже ребенок, все что нужно — смешать муку, сахар и яйца, отправить в духовку, и вот он, пышненький, ароматный. Хочешь торт собирай, хочешь рулеты крути. На самом деле все примерно так и есть. Но частенько случаются с ним казусы — плохо поднимается, опадает после выпечки, слишком крошится.
- Что такое бисквитное тесто
- Я готовлю бисквитное тесто именно таким способом, и не было случая, чтобы бисквит у меня не получился.
- Сегодня приготовим классический бисквит! Существует несколько видов бисквитного теста - с подогревом, без подогрева и масляный бисквит, так называемый, Шифоновый или Венский.
- Любите регулярно печь что-нибудь вкусное к чаю?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.