Торт графские развалины рецепт: этот торт — настоящая роскошь. Нежный, воздушный, легкий, очень вкусный, он станет ярким украшением праздничного стола. А гости обязательно попросят у вас рецепт этого десерта.
Торт «Графские развалины»
Bereke Food Поваренок 4 уровня. Такой торт получится с первого раза! Бюджетный и Очень простой в приготовлении торт!
Торт «Графские развалины» с безе
Это наш семейный рецепт торта. Когда я была маленькой мама часто его пекла, и со временем я научилась. Поэтому хочу вам предложить этот рецепт, возможно, вам тоже он окажется по душе. На 6 яиц 2 стакана сахара если торт большой нужно, то брать нужно больше, я использовала 15 яиц. Приготовление: Белки отделяем от желтков, если хоть капля желтка попала, то белки не взобьются. Лучше чтобы белки были холодными.
- Видео-рецепт торта "Графские развалины" с безе: классический рецепт
- Я не очень люблю безе за его приторно-сладкий вкус. Но в сочетании с кислой клюквой безе значительно выигрывает.
- Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food.
- Категория: Десерты Торты Торт с безе.
66 | Сказочная кухня. | |
32 | Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка. Вкусные рецепты от Кутовой Ирины добавить в закладки : группа вконтакте. | |
358 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. | |
39 | Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! | |
14 | Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. | |
389 | Предлагаем и вам приготовить торт "Графские развалины", классический рецепт с фото пошагово которого я детально для вас описала. |
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.