Ингридиенты: Раки - 1 кг Лавровый лист - 5 листиков Чёрный перец горошком - 10 горошинок Сухой укроп - 20 гр Соль - 1 ст. В кастрюлю налить достаточное количество воды так чтобы раки были все в воде 2.
Два рецепта вареных раков по-волжски
Имя пользователя. Ваше имя. Подтвердите пароль. Пожалуйста, введите слово, которое Вы видете:. Существует огромное множество вкусных рецептов по приготовлению раков. Перед разделкой рака следует слегка обварить в кипятке, так как мясо плохо отделяется от панциря.
Оставьте фотоотзыв. Автор Екатерина Скороходова. В нашей волжской семье раков обожают все!
Классический рецепт! Самый простой и самый распространенный рецепт приготовления речных раков - раки на укропе. Все что нужно, это раки, вода, соль и укроп. Во избежании пищевого отравления варить можно только живых раков. ВКонтакте Facebook Instagram Youtube. Блог Рецепты Классический рецепт.