Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Рассольник в мультиварке-скороварке: рецепт классического супа с солеными огурчиками
У нас рассольник это одно из самых популярных первых блюд, пожалуй, конкуренцию ему могут составить только традиционный борщ и сборная мясная солянка. Густой и наваристый супчик, слегка острый, особый вкус ему придают, конечно же, домашние соленые огурчики и томат. От одного упоминания о рассольнике у всех начинают течь слюнки, и срочно требуется удовлетворить аппетит. Так что я варю рассольник в мультиварке-скороварке, под давлением, благодаря чему процесс приготовления ускоряется в два раза точно, а может даже в три. Очень удобно варить такой суп тем, у кого в хозяйстве есть две чаши кмультиварке. К сожалению, запасных чаш к своей модели мультиварки, я не встречала, поэтому в мультиварке варю основной суп, а огурчики делаю отдельно в сковородке на плите и заправляю ими суп уже в конце.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Скороварки » Рецепты для скороварки » Первые блюда. Первые блюда Бюджетный вариант классического рассольника на костном бульоне с перловой крупой. Говяжьи кости шт Перловая крупа 2 ст. Картофель 3 шт Морковь 1 шт Лук репчатый 1 шт Огурец соленый 2 шт Корень петрушки 1 шт Масло растительное 2 ст.
Маринованный маленький лук. Рецепт, как приготовить маринованный маленький лук. Лук репчатый мелкий, его еще называют жемчужным — 1 кг. Уксус белый винный — мл. Масло оливковое — мл.