О проекте. О нас пишут.
Бараньи ребрышки в духовке
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: украинская.
Бараньи ребрышки — это блюда из диетического с уникальным вкусом мяса, приготовленного в разных вариантах и различными способами. Ребрышки можно запечь в духовке, тушить с овощами, готовить из них суп, шашлык и плов. Правильно выполняя технологию, согласно выбранных рецептов — эти блюда порадуют вас нежным вкусом и превосходным ароматом. Бараньи ребрышки, запеченные в фольге, будут у вас самым простым вариантом приготовления ребрышек и особенно из молодой баранины или ягненка. Нежное мясо не нужно долго мариновать и запекаются ребрышки быстро, а фольга сохраняет их сочными.
465 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребра баранины в духовке 9. | |
338 | Бараньи ребрышки с картошкой тушеные 6. | |
213 | На аромат этого блюда не сбегутся разве что только вегетарианцы, да и то найдутся исключения. |
Вкусный обед или ужин очень легко приготовить из бараньих ребрышек и картошки, если запечь их в духовке с различными специями. Чтобы блюдо получилось более красочным, обязательно добавляйте молотую сладкую паприку. Если любите пикантные вкусы, то в самом конце приготовления спрессуйте в емкость пару очищенных зубчиков чеснока или присыпьте сверху измельченным сушеным чесноком. Помните, что картофель вбирает в себя весь жир и жидкость, поэтому его выкладывайте на самое дно, иначе он может не пропечься.