Простой рецепт » Вторые блюда. Соевого соуса ст. Оливкового масла 1 ч.
Бараньи ребрышки в духовке
Баранья грудинка, особенно та часть, где располагаются ребра, высоко ценится любителями шашлыка. Ребрышки нежные, быстро запекаются на углях, а тонкая жировая прослойка поджаривается в румяную и аппетитную корочку. Поэтому, если стоит вопрос «как вкусно приготовить баранину? В домашних условиях, если нет возможности устроить барбекю, можно запечь бараньи ребрышки в духовке.
Бараньи ребрышки в духовке
Бараньи рёбра, запечённые в духовке. Мясо запекается с соусом на основе соевого с добавлением мёда, рисового уксуса и сахара, так что получается невероятно аппетитным. Смешайте мёд с соевым соусом, измельчённым чесноком, коричневым сахаром, острым соусом, рисовым уксусом и солью.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В кулинарных книгах встречаются рецепты из ребрышек - свиных, бараньих и говяжьих. Чаще ребрышки обжаривают на сковороде, предварительно мариную.
- Бараньи ребрышки на подушке из картофеля , запеченные в духовке, станут украшением обеда или ужина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Вам наверняка будет интересно узнать: как приготовить ароматные бараньи ребра в духовке, рецепт довольно простой и доступен даже начинающим хозяйкам. Важно лишь знать некоторые секреты.
- Бараньи ребрышки приготовленные в фольге в духовке отличный вариант для семейного ужина.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: украинская. В чём готовить: в духовке.