Джем из яблок понравится любому сладкоежке, тем более что мультиварка сэкономит время его приготовления. Помещаем перемолотую массу в чашу мультиварки, пересыпаем сахаром и лимонной кислотой, которая сможет сохранить светлый цвет яблок. После того, как яблоки начнут бурлить, выбираем на специальном табло режим «Тушение» на полтора часа. Теперь можно разложить яблочный джем по стерилизованным баночкам и закрутить специальными крышками.
Универсальное угощение – яблочный ароматный джем в мультиварке
Сообщение anna » Вт авг 06, Сообщение Елена8 » Вт авг 06, Сообщение vollkommenheit » Ср авг 21,
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Люблю джем, приготовленный из любых фруктов и ягод, за то, что он необыкновенно вкусный, густой и его можно использовать вместо крема для любой выпечки.
- Приготовление
- Преимуществом приготовления джема в мультиварке считается то, что во время томления в плодах сохраняются все питательные вещества.
- Категория: блюда из фруктов.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Сегодня я расскажу, как сделать ароматный джем из яблок в мультиварке. В любое время года можно приготовить сладкий десерт из яблок. Данный фрукт продается в магазинах круглогодично.