К мясному фаршу добавить лук, чеснок, яйцо и панировочные сухари. Сыр мелко нарезать и добавить к мясу. Разогреть духовку до градусов.
Запеченный фаршированный перец с рисом и курицей
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей. Дело в том, что вкус местных плодов выразительнее, чем привозных, да и стоимость первых доступна всем.
Уверена, что фаршированные перцы любят в каждом доме за их удивительный вкус и моя семья не исключение. Предлагаю сегодня приготовить красочные, необычайно яркие, необыкновенно вкусные запечённые перцы. Очень простой и не банальный рецепт, запеченные перцы украсят любой семейный ужин и придутся кстати и на праздничном столе. Рис отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, в течение минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Куриное филе нарезать как можно мельче.
Тушеная капуста с курицей отлично сочетается с картофельным пюре и отварным яйцом. Капусту можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Готовится блюдо из доступных ингредиентов, которые чаще всего есть в наличии дома. Тушеную капусту можно готовить как с куриным филе, так и с темным мясом, срезанным с бедра курицы.
Похожие статьи
- Простые прически на вечер пошагово
- Как приготовить салат из сельдерея с курицей - Салат из сельдерея, рецепты с фото на m: 326
- Гороховый суп без мяса приготовление - Гороховый суп с чесночными рулетиками - кулинарный рецепт
- Рецепт ужина на скорую руку с фото - Салат с авокадо и креветками рецепт приготовления с