У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.
Говядина отварная
Морковь очистите от кожуры и помойте. Белый лук очистите от шелухи и также помойте. В кастрюлю налейте воду, поставьте на сильный огонь и дождитесь, когда закипит.
Обвяжите мясо кулинарным шпагатом и положите в кастрюлю. Влейте столько воды, чтобы она была выше мяса на 2 см. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
- Популярные рецепты
- Пищевая ценность блюда «Говядина отварная» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Самый полезный для здоровья способ приготовления говядины — ее отваривание. Если соблюдать несложные правила, в мясе останется максимум полезных веществ: качественный мясной белок, витамины группы В, а также железо, цинк и аминокислоты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина отварная в собственном соку 3. Приготовил : Екатерина Мацулина. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 2.