Главная Блюда к 8 марта. Салат с тунцом и пекинской капустой. Испанский гаспачо. Форель с лимоном в духовке.
Глухарь запечённый фаршированный. Реальный рецепт, рекомендации и советы.
Если в доме есть охотник, то глухариное мясо — не редкость на столе. Глухариное мясо имеет сочный вкус и темно-красный цвет, оно плотное, с хвойным привкусом. Зная, как разнообразно приготовить глухаря в домашних условиях, можно во время охоты только подготовить тушку, чтобы мясо не испортилось. Во всех рецептах предусматривается, что дичь уже подготовлена к кулинарной обработке.
Please leave this field empty. Мясо тетерева, тушка 0, кг. Мясо глухаря, тушка кг.
Охота — занятие, которое требует определенных навыков и знаний. Но не менее важным является умение вкусно приготовить добытую дичь. Глухарь — это, несомненно, трофей любого охотника. Довольно редкая птица, которую сможет подстрелить не каждый.