Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жаркое из говядины с овощами — рецепт с фото
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю.
Стоковые фотографии по запросу Мясо с овощами
Нам очень жаль, но Freepik не работает должным образом, без включенного JavaScript. FAQ Контактные данные. Узнайте о новинках Freepik и получайте уведомления о последних обновлениях контента и новых функциях. Инструменты Генератор изображений ИИ Превратите слова в изображения в режиме реального времени.
Подписаться на соцсети. Рибай с лимонным перцем и запеченными томатами. Говядина в винном соусе по-бургундски. Рецепт нутового супа с говяжьей грудинкой. Рецепт приготовления старорусского борща. Говяжья грудинка: рецепт приготовления солонины.