NaGotovim Поваренок 1 уровня. Тушеной капусты просто множество вариантов приготовления.
Щи из свежей капусты с говядиной
Лук мелко порезать. Лук выложить в сковороду и поставить на средний огонь. Когда лук станет мягким и прозрачным, но не зажарится, к луку выложить мясо. Если испарение будет слишком сильным - огонь уменьшить. Прежде, чем класть капусту, ее нужно попробовать на вкус - если у капусты есть специфическая горчинка что зависит от сорта и от сезона , ее следует предварительно обварить: выложить в глубокую миску, залить кипятком, дать постоять 2 мин, воду слить. Капусту в сотейник можно выкладывать не сразу, а частями - по мере "усадки" предыдущей части.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,56 г. Жиры 2,94 г. Углеводы 5,26 г.
Считают, что самый вкусный вариант овощного дополнения к гарниру — это тушеная капуста со свининой. Жировая прослойка в волокнах мяса придает блюду сочность и вкус. Кроме того, мягкий тушеный вкус лопаточной части или шеи делает рагу особенно нежным. Чтобы вкусно тушить рагу, овощи должны быть свежими.