Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Наши дети очень любят фастфуд!
Картошка по-деревенски в духовке, рецепт с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Картофель по-деревенски, запечённый со специями
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Рецепт с фото пошаговый
- Если не положить, а поставить картофельные дольки, помазать маслом КАЖДУЮ кисточкой , посолить и поставить в духовку не на 40 мин при , а на 20 при град, она получается намного красивее по виду как во фритюре, но именно хрустящая снаружи и готовая внутри.
- Советую обязательно отварить картошку, благодаря этому сократится время запекания и появится аппетитная корочка. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.
- Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни.
- Сезонное меню
- Запеченный картофель по-деревенски - это одно из самых популярных и любимых блюд, которое подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола. И сегодня мы предлагаем вам приготовить не просто запеченный картофель, а настоящий шедевр, который удивит вас своим вкусом и ароматом.
- Картофель — это просто кладезь углеводов!
- Рецепт картошки по-деревенски очень прост.
- Рецепт приготовления картофеля по-деревенски в духовке
- Картофель вымыть, очистить и разрезать на дольки.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты картофеля 1 кг.
- В духовке картошка по-деревенски получается намного проще и полезнее, чем на сковороде. К тому же, пока картофель запекается, можно спокойно заняться своими делами.
С помощью этого рецепта вы приготовите очень аппетитные картофельные дольки в духовке. На них у вас уйдёт всего ложки оливкового масла, а получатся они невероятно хрустящими. Картофель перед запеканием не нужно очищать от кожуры. Тщательно помойте его, нарежьте дольками и перемешайте с заправкой из острого соуса и специй, традиционных для каджунской кухни. Готовый картофель можно подать на гарнир к рыбе или мясу или наслаждаться им как снеком, макая в любимый соус.