Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Горбуша с картошкой в духовке
Рыба, запеченная с картофелем в духовке: это блюдо обладает отличным сбалансированным вкусом, быстро насыщает организм, придает сил и наполняет энергией. Есть много вариантов приготовления данного блюда. Предлагаю Вам следующий рецепт для приготовления вкусного ужина. Вам понадобится:. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками.
Рыбка получается пикантная и очень нежная. Ингредиенты филе горбуши 5 кусочков. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит.
- Silverina1 Поваренок 8 уровня. Наилегчайшее в приготовлении блюдо!
- Картофельный гратен с горбушей. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, картофель — тонкими кружочками.
Горбуша — это, конечно, не семга и не форель, но рыбка очень вкусная, полезная и, кстати, менее жирная и калорийная, чем ее дорогостоящие родственники. В отличие от большинства рыб семейства лососевых жарить просто на сковороде ее не советуют, она получается довольно сухая. А вот запечь в духовке, потушить или сварить вкусный ароматный супчик — самое то. Горбуша — 1 кг, соль крупного помола — 4—5 ст.