Котлеты по-киевски — это классическое украинское блюдо, состоящее из сочной куриной котлеты, внутри которой спрятано масло с чесноком и зеленью. Вот классический рецепт приготовления:. Традиционные котлеты по-киевски — это нежное и сочное блюдо, которое обязательно понравится всей семье. Наслаждайтесь этим классическим украинским рецептом!
Классические котлеты из фарша на сковороде
Спасибо большое за рецепт! Я начинающий кулинар, но вполне сумела их приготовить. Правда, чуть видоизменила рецепт: не использовала чеснока, зато добавила мелко порезанное варёное яйцо. Получилось вкусно. Муж вообще хвалил, не переставая. Какие же сочные и вкусные котлетки получились Спасибки за рецепт.
Классические котлеты по-киевски из курицы, рецепт с фото
Визитной карточкой многих хозяек являются котлеты из фарша классические, рецепт их приготовления довольно прост, но требует соблюдения некоторых хитростей. Гарнир можно использовать любой. Отлично подходят свежие и тушеные овощи, крупы, макаронные изделия. В классическом варианте используют смешанный фарш из свинины и говядины.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни. А вот дома их готовили очень редко.
- О проекте. О нас пишут.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохраните мое имя и адрес электронной почты в этом браузере, чтобы я мог оставить комментарий в следующий раз.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Воспоминания о школе для многих людей связаны не только со школьными друзьями, учителями, но и с восхитительным вкусом школьных котлет.
- Главное правило котлет, чтобы они не прилипали и не разваливались на сковороде, - перед жаркой фарш необходимо хорошенько вымесить и отбить.
- Итальянцы называют ее «грациозным мясом», французы — «воздушным цыпленком», а немцы величают «мясной принцессой». Кулинарный символ украинской столицы, знаменитый национальный «бренд» — котлета по-киевски давно завоевала лучшие европейские рестораны.
60 | Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. | |
313 | Все, как учили бабушки: смесь двух видов фарша, замоченный в молоке хлеб для пышности — и никаких белков! С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите его в сливках или молоке на 7—10 мин. | |
38 | От вкусной, сочной и ароматной колеты не откажется ни взрослый, ни переборчивый в еде ребенок. Это популярное блюдо из фарша выручает в момент, когда на приготовление ужина совсем мало времени. | |
349 | Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. |
Нежные, сочные, ароматные классические домашние котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. Если хочется разнообразия, добавьте в классические свиные котлеты начинку из яйца и зеленого лука.