Куриная грудка, запеченная в духовке — это диетическое и полезное блюдо. Многие не хотят ее готовить, так как белое мясо птицы не всегда выходит сочным. У нас вы найдете 10 разных рецептов, в которых расписано пошагово, как же запечь куриную грудку, чтобы она получилась неимоверно сочной и вкусной! Скорее всего, с некоторыми из них вы уже знакомы, но не исключено, что какие-то рецепты станут для вас приятной новинкой.
Мясные блюда на каждый день
Курица по-албански — рецепт очень сочных и вкусных котлет из куриного филе, которое нарезается мелкими кусочками и маринуется несколько часов с добавлением сметаны или майонеза. Попробовав курицу по-албански, вы непременно оцените сочность блюда и его структурность — рубленое мясо представляет собой нечто среднее между отбивными и котлетами. Оно хорошо приправлено, нежное и с румяной корочкой. Испортить блюдо и пересушить практически невозможно. Сочетается с любым гарниром от картофельного пюре до риса, можно подать с овощным салатом или использовать для приготовления гамбургеров.
Инна Шехина. Вторые блюда: рецепты для приготовления мяса для радости мужской части семьи! Блюда из мяса и рыбы - как приготовить вкусно и просто? Мясо в соусе Для того чтобы побаловать своих домочадцев вкусными и очень сытными блюдами из разнообразных продуктов, нужно лишь немного потратить времени и усилий, а также обязательно иметь при себе кухонный инвентарь и продукты, которые понадобятся для готовки. Если с последним проблем обычно не возникает, то вот необходимый набор ингредиентов для многих людей зачастую вызывает массу вопросов.
Если вы еще не готовили это блюдо, то обязательно вам нужно восполнить этот пробел в вашем меню. Продуктов не много, готовится просто и легко, вкус отменный. Сегодня к обеду готовим домочадцам вкусное сытное и простое блюдо: мясо по-французски из куриного филе в духовке с картошкой, смотрите ниже рецепт с фото пошагово, сами поймете, как все просто, а результат вас, безусловно, порадует. Посмотрите еще , какие можно приготовить вкусные праздничные салаты и закуски к любому застолью. Собственно, картошки можно взять больше, потому как из одной куриной грудки получается нарезанного пластами мяса много.