Люля-кебаб - один из самых распространенных видов шашлыка, который готовят в Средней Азии, Турции, на Кавказе и в Крыму. Готовится этот шашлык из мелко нарезанной баранины или фарша. Реже баранину или полностью заменяют, или смешивают с говядиной.
Люля-кебаб на мангале
Телефон или почта. Люля-кебаб из курицы на сковороде Если у вас нет возможности приготовить мясо на огне, воспользуйтесь нашим рецептом! Куриные люля на сковороде получаются сочными и вкусными. Ингредиенты: Куриное бедро — г Репчатый лук — 80 г Яйца — 1 шт Пшеничная мука — 1 ст.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность: | 83 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Пожалуйста, выделите область для вставки | 302 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться ... | 492 | Многие любят люля-кебаб не меньше, чем шашлык, но не все умеют его правильно готовить. Проблема всегда одна: фарш падает с шампура на угли. |
Секреты приготовления люля-кебаба на дому | 447 | Буженина с курицей. |
200 | Previous publication. | |
119 | Традиционное блюдо готовят из баранины, с луком, специями и курдючным салом. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб на сковороде Приготовил : Matiss. География кухни: Турецкая. Количество порций 2.