В этой статье будут встречаться фотографии наших официальных фотографов и друзей, которые прислали то, что получилось заснять, за что всем большое спасибо: Archi Food Rock by Cyril Zekser; Pascale Roubaud ; Cook and Shoot. С Бруно мы так же познакомились на Интернациональном Гастрономическом Фестивале Les Etoiles De Mougins , где его стойка с macarons мгновенно притягивала взгляд и отойти от которой было крайне сложно.
Тайны хорошей кухни
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: О. Болдырева "Крадуш. Чужие души" М. Славянка Ольга : другие произведения.
Пудовъ, г. Сахарная пудра С. Стоимость итого:. Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично. Отзывы
Совершенно не-че-го! Лучше загляните в рецепт. И тогда вы или закроете его и забудете о нем навсегда, или дочитаете до конца и заболеете этим воистину царским десертом. Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. Кухня: Французская.