Режим мощности — полная мощность. Свиные мозги обдать кипятком, очистить от прожилок и порезать кусочками. Лук мелко порубить, положить в кастрюлю, добавить масло и нагревать минут 7—8, до золотистого цвета. В отдельную посуду положить мозги, добавить половину обжаренного лука.
Мозги, жаренные в панировке
Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Диетические блюда Быстро и просто. Мозги — это не просто субпродукт, но, по большому счёту — это настоящий деликатес.
Любишь деликатесы? Тогда нежные и хрустящие Это очень вкусно! Жареные свиные мозги - ингредиенты для приготовления.
Свиные мозги рецепт с луком
145 | Готовим свиные мозги. | |
300 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мозги в духовке 1. | |
456 | Мозги — это субпродукт, что по праву считается деликатесом. Вкус и аромат этого продукта превосходны. | |
483 | Previous publication. | |
1 | Оставьте фотоотзыв. | |
417 | Здрасьте всем! | |
382 | Вход для пользователей E-mail: Пароль: запомнить меня регистрация забыли пароль? | |
25 | Сегодня я предлагаю вам попробовать не очень обычный паштет из мозгов. |
Мозги залить холодной водой с добавление небольшого количества уксуса. Через 1. Затем сложить в сотейник, добавить специи, соль и уксус, влить воду, так, чтобы она только покрыла мозги, быстро довести до кипения, после чего закрыть посуду крышкой, уменьшить нагрев и варить мозги до готовности приблизительно минут. Отварные мозги оставить остывать в бульоне, затем переложить на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Мозги порезать на небольшие ломтики, посыпать солью, молотым черным перцем, обвалять в муке и со всех сторон и обжарить в сливочном масле на разогретой сковороде. Лук тонко порезать, спассеровать до золотистого цвета на масле и добавить в сковороду с мозгами.