Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Всегда успешный бисквит
Посты Блоги Люди Все слова. Авторские колонки. Вкусный блог читателей. Хочу поделится рецептом приготовления пышного бисквита , из которого можно приготовить любой тортик или пирожное , промазав его любимым кремом.
Существует немало разновидностей бисквитного теста, однако, в целом все они готовятся с соблюдением одинаковых принципов. Если вы хотите, чтобы ваши бисквиты всегда получались безупречными и вкусными, стоит просмотреть базовые правила, которые необходимо соблюдать при работе с этим видом теста. Первое и главное условие — свежесть. Вкус готового бисквита в большей мере определяется именно яйцами, поэтому важно позаботиться о качестве этого продукта. Кроме того, не забываем, что охлажденные белки лучше взбиваются, поэтому лучше взять яйца из холодильника. Не все хозяйки с вами согласятся и приведут доводы, почему яйца комнатной температуры лучше.
Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация.
Похожие статьи
- Самый нежный бисквит для торта рецепт
- Салат с кальмарами крабовыми палочками и креветками рецепт очень вкусный
- Старинный квашеной капусты домашней очень вкусной - Капуста квашеная, рецепты с фото на m: 224
- Модные очень короткие прически - Модные прически и стрижки - 2024. Фото женских причесок. Мода