При приготовлении такого теста используется метод, который позволяет в разы сократить время его "созревания". Жареные пирожки из дрожжевого теста — отличный вариант перекуса на работе и отличное угощение для домочадцев. Как быстро приготовить идеальное тесто для таких пирожков на дрожжах, рассказала Марина Гармаш, пользующаяся этим рецептом более 15 лет.
Тесто дрожжевое для жаренных пирожков
Домашняя Кулинария. Пирожки как пух! Самый простой рецепт теста для жареных пирожков!
Посоветуйте эл. Ваш рецепт. Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Как перестать стесняться своих лет?
- Пищевая ценность порции
- Все права защищены.
- Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными.
- В глубокой миске смешайте дрожжи с тёплой водой, сахаром и двумя-тремя ложками муки.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом самого обычного простого дрожжевого теста для приготовления пончиков, беляшей, жареных пирожков и т. Кто помнит, раньше на рынке и в столовых продавали пирожки с ливером или мясом в виде трубочек, или тонкие плоские большие пирожки с картошкой, капустой, а еще, жареные во фритюре сочные ароматные закрытые беляши - все эти изделия готовились именно на таком тесте. Сегодня я буду замешивать тесто с помощью тестомеса, но это можно сделать и руками. Венчиком перемешиваем, чтобы соль, сахар, а также дрожжи хорошо растворились в теплой воде.