Магазин «Кнакер» г. Москва, Ломоносовский проспект дом Настоящий кнакер — праздник для тех, кто умеет ценить подлинный вкус мяса, проявленный искусством немецких мастеров-кулинаров.
Плов из булгура с курицей и грибами
Добавьте восточных акцентов ежедневному рациону — приготовьте удивительно аппетитный плов с курицей, грибами и овощами. Но не из риса, а из булгура! Это очень сытная и полезная пшеничная крупа, очень популярная в странах Азии. Промывать булгур перед приготовлением не нужно, он быстро разваривается и идеально сочетается с мясом, грибами, овощами и специями. Чтобы плов получился рассыпчатым, опытные кулинары рекомендуют сначала обжарить крупу в сливочном масле и только потом залить кипятком. Благодаря высокому содержанию белка, марганца и полезных жиров эту пшеничную крупу рекомендуют употреблять детям, вегетарианцам, а также людям, которые худеют, — булгур прекрасно насыщает, укрепляет иммунитет и улучшает пищеварение.
Юлия Зайончковская. Плов из булгура с курицей. Ниже ссылка на пошаговый рецепт с фото и видео рецепт. В фоторецепте показан пример плова из булгура и филе куриной грудки. Как-то я купила булгур и не знала, что с ним делать, пока мне не попался замечательный рецепт плова с ним. Плюс этого блюда в его простоте и быстроте.
Постный плов из булгура с баклажанами (веган) — рецепт с фото
Чтобы приготовить вкусный и рассыпчатый плов на домашней кухне, можно использовать любое мясо. Традиционно, плов готовится в казане и на открытом огне. Однако, его также можно сделать в мультиварке или пожарить на сковороде.