Поставьте сковороду на средний огонь и, пока она нагревается, очистите и мелко нарежьте лук, выложить на разогретую сковороду. Обжарить лук на сильном огне при регулярном помешивании 5 минут, добавить нарезанное мясо и жарить минут до золотистого цвета, затем посолить, поперчить и перемешать. Пока мясо жарится, очистите морковь и нарежьте кружочками или кубиками.
Плов со свининой (в духовке)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто.
- Восточная кухня Плов.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Плов — это национальное очень сытное и полезное узбекское блюдо. Вариантов приготовления плова существует огромное количество.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов.
- Как приготовить плов в духовке
- Плов в духовке!
- Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Украинский шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво регулярно делится в Instagram простыми рецептами. Недавно судья шоу "МастерШеф" рассказал, как приготовить люля-кебаб на сковороде , а теперь показал видео приготовления плова в духовке. Кулинар отмечает, что не обязательно перемывать посуду и кухню после приготовления плова.