Кабачковые мини-запеканки с сыром. Паштет из куриной печени с луком и морковью.
Рыба тушеная с овощами в томатном соусе
Рыба под томатным соусом — простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо из доступных продуктов. Для этого рецепта подойдет и пресноводная, и белая морская рыба. Обжарьте рыбу до хрустящей корочки, чтобы сохранить сочность мяса.
Хек в томате
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,. Очень быстрый рецепт блюда с отличным вкусом — горбуша под маринадом из моркови и лука. Рыба вкусная как теплая, так и холодная.
Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде! По вкусу напоминает рыбные консервы в томатном соусе. Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и нарезать небольшими кусочками. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле по минуты с каждой стороны.