Не пугайтесь, «чуть больше времени» — это не значит, что придется стоять два часа у раскаленной сковородки. Самым долгим этапом будет нарезка куриного филе. Пропустить его через мясорубку, конечно, быстрее, однако кусочки рубленой курятины делают котлеты гораздо сочнее и вкуснее. Одним словом, результат стоит затраченного времени.
Рубленые котлеты из свинины с сыром
Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова! Дело в том, что такие котлеты отличаются от обычных, ведь курятина не пропускается через мясорубку, как это делается чаще всего, а рубится вручную большим тяжелым ножом.
Котлеты рубленные из говядины
Рубленные котлеты можно приготовить в любых условиях, поскольку для их приготовления не требуется мясорубка, блендер или кухонный комбайн и они всегда получаются очень сочными. Моем свинину и убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Рубим мясо на маленькие кусочки. Выкладываем в глубокую емкость. В емкость к нарезанным мясу и луку добавляем яйцо, пшеничную муку и соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
- Приготовление
- Пожалуй, один из самых простых рецептов котлет - это рубленые куриные котлеты. Готовятся они очень быстро, достаточно соединить все ингредиенты и пожарить.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Очень простой рецепт, ничего лишнего.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рубленые котлеты из курицы 4.
- Рекомендуемые статьи
- Рубленые котлеты из свинины с сыром.
- Рубленные котлеты из свинины, приготовленные с добавлением майонеза, - вкусное и сытное блюдо.
- Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок!
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рубленые котлеты из свинины 4.
- Рецепт рубленых котлет, которые по вкусу не уступают котлетам из фарша, а готовятся очень быстро.
- Нарежьте мелкими кусочками г куриного филе. Зубчик чеснока пропустите через пресс.
Готовим рубленные котлеты из говядины. Как вы поняли, здесь мясо не измельчается в фарш, а нарезается на небольшие куски. Для скрепления массы добавляем яйцо, муку и немного крахмала. Говядина — достаточно жесткое мясо. Поэтому обязательно добавляем сметану и горчицу, это сделает ее мягче. Для сочности дополняем мясо большим количеством лука.