Рецепт рулета из скумбрии

Рулет из скумбрии с чесноком

Выложим два филе рыбы на пергаментную бумагу, слегка внахлест. Посыплем солью, сахаром и измельченным чесноком. Все немного вдавим в мякоть рыбы. Завернем рулет несколькими слоями бумаги, края закрепим.

Рулет из скумбрии с желатином

Пищевая ценность блюда «Рулет из скумбрии» на грамм :. Скумбрия очень хорошо подходит для запекания. Рулет получается очень мягкий, рыба пропитывается соком с овощей и выходит сочной. Подавать это блюдо можно и в горячем и в холодном виде. А начинку по желанию можно использовать любую: твёрдый сыр , сладкий перец , маринованные корнишоны , зелень с чесноком и др.

Рулет из горбуши и скумбрии
Нереально вкусный рулет из скумбрии на праздничный стол: рецепт от Ольги Матвей
Рулет из скумбрии
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Пряный рулет из скумбрии
Рулет из скумбрии с желатином
Попробуйте этот рецепт рулета из скумбрии: гости будут в восторге от изысканности вкуса
Рулетики из скумбрии с овощами
Рулет из скумбрии
Рулетики из скумбрии с овощами
Рулет из скумбрии с начинкой из овощей
Замороженный рулет из скумбрии

Обычно я скумбрию запекаю целиком, в брюшко кладу укроп. В этот раз решила отойти от привычного рецепта и приготовила вот такие рулетики. Результат превзошел все ожидания!! Овощи безупречно сочетаются с этой рыбкой. Сочно, смачно и очень вкусно!

рулет из скумбрии по царски рецепт | Дзен
Рулет из скумбрии с начинкой из овощей - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рулет из горбуши и скумбрии рецепт с фото пошаговый от Жанна 🌳 - vlada-alushta.ru
Рулет из скумбрии, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - н@т@лья
Рулет из скумбрии с желатином - пошаговый рецепт с фото на vlada-alushta.ru
Рулет из скумбрии - пошаговый рецепт с фото на vlada-alushta.ru
рулет из скумбрии по царски рецепт | Дзен
Рулет из скумбрии - рецепт от Ольги Матвей - видео - «ФАКТЫ»
Пряный рулет из скумбрии – пошаговый рецепт приготовления с фото

Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или.

Похожие статьи