Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим! Хочу поделиться с вами уникальным рецептом, как приготовить запеченную свиную рульку с пивом и чесноком.
Рулька в соево-медовом соусе с чесноком
Свиная рулька стоит довольно недорого, а из нее можно приготовить столько деликатесов! Рульку чаще всего отваривают или запекают в рукаве, либо просто на противне. Я же больше всего предпочитаю запекать ее в утятнице, особенно она вкусна с овощами. Ну а с соусами, в котором маринуется рулька, можно экспериментировать. В этот раз решила замариновать свиную рульку в медово-горчичном соусе и запечь ее в духовке с картофелем.
Свиная рулька, запечённая в духовке с мёдом и соевым соусом
Хоть 8 марта и женский праздник, но мужчин кормить все равно надо, а мужчинам что подавай, правильно - мясо и побольше :. Отличный ужин с нежной частью свинины. Можно использовать и короткие свиные ребра как риблетс. Особое место в праздничном меню, конечно-же, занимает основное блюдо — запеченное мясо. Сегодня хочу поделиться с вами моим любимым рецептом "Свиная шея в медовой глазури" — безумно вкусное блюдо. Предлагаю попробовать блюдо, которое вполне можно назвать «зимним» - сытное, ароматное, румяное.
Sign in. Sign up. Egor Polkanov Эта свобода слегка напоминает смерть. Show previous. Egor Polkanov.