Что только ни делают с салом… Его варят, жарят, маринуют, запекают, солят, коптят и даже едят с шоколадом. Мы же предлагаем вам приготовить простую, но не менее вкусную закуску для ежедневного употребления — запеченное сало в мультиварке в фольге. Да что там ежедневное меню, даже праздничное застолье можно украсить таким блюдом.
Сало запеченное в мультиварке: идеальная закуска к празднику и на каждый день
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовить сало в мультиварке можно на программе "Тушение" или в фольге на пару. Сало лучше брать с прослойкой, например, пузанину.
Ингредиенты: кусок сала с прослойками — ,2 кг. Рецепты блюда для мультиварок. Как засолить свежее сало.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в мультиварке.