Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук?
торт ЩЕЛКУНЧИК! Орехово-шоколадный торт с прослойкой БЕЗЕ! ИДЕАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ Бисквит
Девушки, когда выходят замуж, весят килограмм Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать. Ореховое безе Орехи измельчить - можно размять толкушкой до получения крупных кусочков. У яиц отделить белки от желтков.
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛЬЮ И ОРЕХАМИ
Взбейте яйца. Добавьте сахар и взбивайте дообразования кремообразной массы. Добавьте растопленное сливочное масло и продолжайте взбивать. Затем добавьте муку и разрыхлитель.
- Приспособления
- Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.
- Очень вкусный торт!
- Добавить в масло сахар, какао, молоко, перемешать до растворения сахара. Довести смесь до кипения, поварить 1 - 2 мин и снять с огня.
Делаем бисквит. Яйца с сахаром взбивайте миксером 20 мин. Миндаль измельчите в муку в кофемолке. Грецкие орехи мелко порубите. Постепенно засыпайте в яичную смесь миндальную муку, размешайте. Добавьте грецкие орехи, щепотку соли, разрыхлитель.