Оставьте фотоотзыв. Автор Viktoria. Ингредиенты замороженная стручковая фасоль гр.
Пряное лобио из стручковой фасоли с мясом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке Приготовил : Наталья.
Мякоть свинины хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать брусочками, чтобы в них присутствовало и мясо, и сало. Подготовленное мясо выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне минуты. Сковороду взять такую, чтоб кусочки свинины могли свободно в ней помещаться и прожариваться в равной степени. Когда мясо немного подрумянится со всех сторон, посолить его, добавить приправу по вкусу подойдет смесь специй для шашлыка и смесь молотых перцев. Жарить мясо, помешивая, еще в течение трех минут.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до легкого румянца. Отложить на тарелку. Обжарить стручковую фасоль. Важно, чтобы цвет остался зеленым, поэтому держим на огне не более 5 минут. Буженину нарезать брусочками В просторный салатник выложить корейскую морковь, фасоль, буженину, обжаренный лук.