Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сочники с творогом по ГОСТу
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Блины Перейти в раздел. Блины с курицей. Состав начинки: филе грудки курицы фермерской тушенная, лук репчатый пассированный, соль ГОСТ, масло подсолнечное рафинированное.
- Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить 2.
- Я очень люблю творожную выпечку, но если вдруг спросите а что же больше всего, не задумываясь отвечу — сочни с творогом, и любовь эта родом из детства, из нашей школьной столовой где они продавались под неизменным «сочники с творогом»….
- Привет, друзья!
- Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Дача полна шпината.
- Торт «Птичье молоко» на агар-агаре
- Previous publication. Next publication.
- Эта история корнями уходит в глубокую древность, когда план «Каждому двору — по Евроросу! И вот в нашем «Твоем» выпекали замечательные сочни — сладкие, похрустывающие, недорогие!
- Пирожки для запекания Главная Пирожки для запекания. Галеты с яблоком и корицей.
- Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
- Поэтому рецепт не выбирала, взяла именно этот - и не пожалела! Сочни я в тот день испекла дважды
- Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0.
- Сочни сочники с творогом из песочного теста С детства люблю сочни - этакие коржики с творожной начинкой. Существует ГОСТ на их приготовление, а также домашние варианты, которые не особо отличаются от него.
Муку просеивают на стол в виде горки, предварительно смешав с содой, делают в ней воронку, куда вливают смесь сметаны, сахара и лимонной кислоты, яйца и размятое сливочное масло, и все быстро перемешивают. Замешивают тесто очень быстро желательно не более 1минуты см. И в холодильник на 1 час. Не взбивать! Тесто вынуть из холодильника. После чего раскатывают в пласт толщиной 0,5 - 0,8 см и вырезают из него зубчатой круглой выемкой лепешки.