Простой рецепт » Заготовки. Цукаты из помело из корок в домашних условиях Как сделать Цукаты из помело из корок в домашних условиях простой рецепт домашний.
Цукаты из корок помело
Нужно немного придавить корки, чтобы они полностью были покрыты водой. Воду необходимо менять 2 раза в сутки, чтобы вышла горечь. Через два дня мы вновь меняем воду и ставим корки на газ. Доводим до кипения, сливаем в дуршлаг. Опять заливаем холодной водой и доводим до кипения.
Шоколадный десерт с цукатами из помело
Сегодня я покажу Вам, как можно приготовить вкусные и богатые витаминами цукаты из кожуры цитрусовых. В глубокой кастрюле варите их 20 минут. Повторите этот процесс 4 раза. На пятый раз добавляем сахар в расчете с водой.
Цукаты из помело
Приготовление | 360 | Чтобы приготовить вкусные ароматные цукаты, нужно всего три ингредиента: помело, сахарный песок и вода. Залить их водой на 2 суток. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 349 | Экзотический фрукт помело становится все более популярным в наших широтах. Его вкус, по равнению с апельсинами или лимонами, более нейтральный, сладковатый. |
Статьи и рецепты | 221 | Отделите белки от желтков, желтки смешайте со г сахара, взбейте миксером в пышную светлую массу. |
За 2 дня вымачивания горечь не выйдет. Первую партию пришлось выбросить. Втору партию 2 дня вымачивала и 2 раза кипятила и сливала воду.