Рецепт цветной капусты по корейски

Салат из цветной капусты по-корейски: пошаговый рецепт

Пошаговый рецепт » Заготовки. Цветная капуста по корейски. Заготовки Закуски Блюда корейской кухни.

Цветная капуста по-корейски

Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos. Copy link. Для приготовления нам нужно: Цветная капуста -- г. Вода -- 1 л.

Маринованная ЦВЕТНАЯ КАПУСТА По-Корейски. Что приготовить из цветной капусты?
Цветная капуста по корейски
Салат из цветной капусты по-корейски
Салат из цветной капусты по-корейски, маринованной с перцем и морковкой
Маринованная цветная капуста по-корейски
Салат с цветной капустой по-корейски
Цветная капуста маринованная по-корейски
Цветная капуста по-корейски на зиму - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Цветная капуста по корейски рецепт с фото пошагово
Пошаговое приготовление цветной капусты по-корейски

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход Регистрация. Ингредиенты на 1 кг цветной капусты: - 1 средняя морковь - по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца - 1 чайная ложка соли - 2 чайные ложки сахара - 1 чайная ложка кориандра - по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца - 1 пучок укропа - 1 столовая ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса. Cайт для родителей. Регистрация I Забыли пароль?

капуста цветная по корейски рецепт | Дзен
Videos Цветная капуста маринованная по-корейски | vlada-alushta.ru
Цветная капуста по корейски рецепт с фото пошагово
Детки! - Цветная капуста по-корейски
Цветная капуста по-корейски | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Цветная капуста по-корейски - пошаговый рецепт с фото на vlada-alushta.ru

Я люблю практически все корейские овощи потому, что в них присутствует этакая изюминка, благодаря которой они получаются ну очень вкусными. Маринованная цветная капуста по корейски не исключение. Эти белые соцветия капусты на самом деле очень легко превратить в картофельное пюре так как они очень быстро варятся и если их переварить, то в них пропадает хрустящая основа. А без хруста такие овощи — это уже не то. Идеально не варить такие овощи перед маринованием, а заливать кипятком и туже же класть все приправы. Но некоторые люди варят эти небольшие соцветия цветной капусты перед тем, как их начать мариновать.

Похожие статьи