Хотите узнать, как готовить утку с яблоками? Читайте ниже Приготовить её совсем не сложно, а этот рецепт вообще поражает своей простотой. Он, пожалуй, самый правильный, потому что яблоки окружают тушку со всех сторон — снизу, боков и сверху.
Утка с яблоками
Благодаря фруктам и медово-апельсиновой глазури птица получается невероятно аппетитной и по-настоящему праздничной. Нафаршируйте утку яблоками. Свяжите ножки с помощью кухонной нити крест-накрест и поместите птицу вверх ногами в форму для запекания. Выньте утку и щедро смажьте апельсиновой глазурью. Перед подачей дайте птице отдохнуть в течение 20 минут. Вам понравился рецепт?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Сезонное меню
- Утка с яблоками… Многие, произнеся эту фразу, вспомнят Мюнхгаузена из знаменитого советского фильма, который «приготовил» это блюдо мгновенно из только что подстреленной птицы. Обещать такой скорости мы, конечно, не будем, но рецепт утки с яблоками, представленный ниже, вас точно не разочарует.
- Утка с яблоками… Многие, произнеся эту фразу, вспомнят Мюнхгаузена из знаменитого советского фильма, который «приготовил» это блюдо мгновенно из только что подстреленной птицы. Обещать такой скорости мы, конечно, не будем, но рецепт утки с яблоками, представленный ниже, вас точно не разочарует.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Утку солим слегка внутри, чуть перца. Фаршируем яблоками, Зашейте или, как я люблю, вот так вот ее палочками. Она какая-то кокетливо японская получается. Проткните аккуратно грудку острым ножом в нескольких местах. Достаточно часто.