Сочные и мягкие котлеты из индейки можно приготовить на обычной сковороде, используя привычные для этого мясного блюда ингредиенты. Мясо индейки славится своими полезными свойствами: оно нежирное, хорошо усваивается, не содержит аллергенов.
Котлеты из индейки и курицы
Существует очень много способов приготовления блюд из мяса индейки, но сегодня я предлагаю вам 3 самых сочных и вкусных рецепта котлет из индейки. Наверное, нет людей, которые не любят котлет, да ещё именно из фарша индюшки. Благодаря его полезности, диетичности и антиаллергенности эти котлетки могут кушать как маленькие детки, так и пожилые люди.
🍲 Чтобы котлеты из индейки получились нежными, просто добавьте кабачок! 👩🏻🍳 Рецепт внутри!
Если ваши дети не очень любят котлеты, а уж тем более кабачки, приготовьте им рубленые котлеты из индейки. Они получаются сочными и очень нежными, а кабачок там не распознает ни один маленький гурман. По вкусу можно добавлять в фарш зелень, например, петрушку, сухой чеснок, любые специи, которые любите.
Смешайте фарш, мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец. Кабачок натрите на средней терке, немного посолите. Кабачок отожмите от лишней жидкости и добавьте к фаршу, всыпьте прованские травы и перемешайте. Сформируйте из фарша котлеты и обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Не забудьте добавить рецепт в закладки и поделиться с друзьями!