Заварной крем- лакомство, которое любят и уважают многие. И не зря, текстура крема легкая и воздушная, он словно тает во рту.
Сливки, взбитые с сахаром
Desertika Space веган рецепты. Сегодня предлагаю вам рецепт универсального крема, который можно использовать для шапочек капкейков, им можно прослаивать торты и рулеты. Применяйте на свое усмотрение. Сразу скажу, к нему нужно найти подход, так как такой гладкости можно добиться, только взбив ганаш до нужной консистенции. После отсадки в холоде, он застывает и прекрасно держит форму, но для выравнивания или прослойки торта я бы его немного смягчила. Капусту цветную отварить до мягкости так, чтобы она не разварилась и не стала водянистой
Крем (взбитые сливки)
Ну кто все эти люди, у которых взбиваются сливки? У меня как была вода водой, так и остаётся, ну чуток пенки наверху. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем взбитые сливки Отзывы 2.
О чем речь? Не секрет, что крем для торта не всегда удается даже у очень опытного кондитера. Чаще всего он расслаивается, не загущается или никак не становится воздушным и нежным. Но, зная, как правильно взбивать крем, вы никогда не совершите ошибок, которые к этому приводят. Что делать? Для каждого рецепта есть своя хитрость, при этом совсем несложная.