В самом разгаре сезон кабачков. Когда, если не сейчас, экспериментировать с этим продуктам и готовить новые интересные блюда. Запеканка из кабачков с фаршем непременно придется по вкусу домочадцам: она отличается нежным вкусом и сочностью.
Запеканка из кабачков с картофелем и фаршем
Чтобы приготовить запеканку из кабачков с фаршем и сыром, нужно на сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить грамм мясного фарша и, помешивая, обжарить минуты. Посолить, поперчить и готовить еще минуты. Форму для запекания немного смазать подсолнечным маслом ТМ «Алейка». Выложить слой из кружочков кабачков и чуть-чуть посолить. Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку.
Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной
Молодые тонкошкурые кабачки помыть, обсушить бумажными салфетками и натереть на средней терке. Если кабачки заметно перезревшие, сначала их очистить от кожуры, а уж затем измельчить. Вбить яйца, добавить пару щепоток соли, чтобы кабачок быстрее пустил сок.
Пищевая ценность блюда «Запеканка из кабачков с фаршем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.