Ирина-Киев-Украина Поваренок 1 уровня. Кабачки в муке и яйце-самый простой классический рецепт.
Жареные кабачки на зиму
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Кабачки нарезать кружочками толщиной чуть тоньше 1 см. Если кожица у кабачка уже загрубела то лучше ее срезать. Пшеничную муку хорошо перемешать с солью. Кружочки кабачков обвалять в подсоленной муке со всех сторон. Лишнюю муку стряхнуть. И обжарить кабачки на подсолнечном масле с двух сторон на медленном огне до золотистой корочки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные кабачки в яйце и муке Отзывы 3. Приготовил : Vikulia. Блюдо: Закуски. Количество порций 3. Калорийность ккал.