Рецепт: - Печень говяжья - гр. Готовить просто.
Нежная говяжья печень и сердце с луком и морковью в сметане
Сочная, аппетитная, очень нежная и крайне полезная говяжья печень. Этот рецепт идеален для приготовления самой мягкой и ароматной говяжьей печени. Полезные свойства говяжьей печени известны ещё со времён Авиценны.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Что полезного в говяжьей печени?
- Печень промыть, отделить от пленок и нарезать соломкой.
- Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень с морковью и луком
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень говяжья жареная с луком 7.
Печень с луком
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Печень говяжья. Лук репчатый. Соль, перец молотый, лавровый лист. Не подошли ингредиенты?