Для приготовления жульена в булочках с курицей и грибами потребуется:. Жульен в булочке с курицей и грибами — рецепт с фото:. Первым делом подготовим курицу. Срезаем с филе остатки жирка и вырезаем хрящики, если они есть, нарезаем курицу кусочками небольшого размера.
Жюльен из курицы и грибов рецепт в булочках рецепт
Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Замечательная закуска для пикника! А из оставшегося хлебного мякиша можно сделать домашние сухари. Рекомендую приготовить невероятно вкусный закусочный торт с грибами и сырным кремом. Ваши горсти будут приятно удивлены!
Куриное бедро отварить в подсоленной воде до готовности, разобрать на волокна. Лук почистить, нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на крупной терке. Грибы нарезать соломкой или тонкими пластиками. Приготовить тесто: в глубокой чашке взбить яйцо с сахаром.
- Продукты для рецепта
- Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Жульен — легкое в приготовлении, вкусное и при этом довольно сытное блюдо, подходящее под любой прием пищи. Жульен можно делать с самыми разными начинками, мы предлагаем приготовить жульен в булочках с грибами и курицей.
Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на min огне на небольшом количестве растительного масла. Лук ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жюльен будет горчить и приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня.