Основные блюда. Любое блюдо.
Острая курица с перцем
Сладковато-пикантное блюдо из куриного филе и болгарского перца, тушенное в густом соусе из соевого соуса и яблочного уксуса. По желанию, можно добавить красный острый перец, чтобы сделать блюдо острым, а также добавить натертый имбирь. На сковороде на сильном огне разогреть немного растительного масла. Выложить половину курицы, жарить при активном перемешивании в течение пары минут, пока кусочки не побелеют со всех сторон. Переложить курицу на тарелку, также обжарить вторую половину курицы. Затем на сковороду выложить перец и чеснок, также жарить в течение пары минут, при активном перемешивании.
Вчера готовила ужин в китайском стиле на двоих. Главным ингредиентом ужина было куриное филе, с добавлением соевого соуса, меда, корня имбиря, перец чили… Блюдо очень простое, не требует каких-либо серьезных затрат времени и денег, но в результате у вас получится очень вкусное блюдо. Подавать к столу с рисом. Приготовление Для начала нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Рассчитывайте на один укус, так есть удобнее будет, и готовить быстрее : Поджарить нарезанное филе на оливковом масле почти до полной готовности, переложить филе на тарелку: На ту же сковороду, где обжаривали мясо, налить соевый соус, воду, яблочный сок, уксус, мед, добавить пропущенный через пресс чеснок, тертый имбирь, измельченный перец чили и томатную пасту или домашний томатный соус. Помешиваем будущий соус пока не почувствуем, что мед растворился.
Куриная грудка с овощами в соусе. Курица Кунг Пао
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Подпишитесь и читайте полезные советы, интересное о наших продуктах и здоровом образе жизни. Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.