В яблочный сезон многие счастливые обладатели щедрого урожая задаются вопросом: как максимально сохранить полезные свойства сочного и ароматного фрукта. Джем из ранеток на зиму станет прекрасным вариантом. Готовится продукт быстро, хранится долго, обладает отменным вкусом и изысканным ароматом. Сделать это лакомство на зиму несложно, важно изучить рецепты и разобраться со всеми тонкостями самостоятельного приготовления десертного блюда:.
Овощная икра на зиму с ранетками
Декоративные мелкие яблоки ранетки за красивый вид, приятный аромат и пользу называются райскими яблочками. Из зеленовато-желтых терпких плодов готовят освежающие компоты, морсы, сладкое варенье и вкусные конфитюры. Яркие зимние заготовки радуют глаз буйством красок и нежностью вкуса.
Овощная икра на зиму с ранетками kedem. Овощная икра на зиму с ранетками, вкусная заготовка из овощей на зиму. Эту овощную икру всегда можно сунуть мужу под мышку, когда он собирается на зимнюю рыбалку. Он точно против не будет. Его друзья потом еще спасибо скажут. Да и дети, намазанную на хлеб, её отлично едят.
Заготовки на зиму: рецепт варенья из ранеток, чтобы яблочки были целыми, прозрачными и с хвостиками
Каталог: Компот из ранеток 0 мин. Каталог: Компот 90 мин. Каталог: Другие рецепты 0 мин.