Пирожки из слоеного теста с мясом eda. Пирожки из слоеного теста с мясом sb. Пирожки из слоеного теста с мясом namnamra.
Слойка с фаршем и помидорами
Нежный десерт из подручных продуктов — это настоящее подспорье для хозяйки. Его приготовление не занимает много времени, а вкус удивит и порадует всех, кто его попробует. Вместо малины вы можете использовать любые другие ягоды, которые окажутся под рукой.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Тесто разморозить и тонко нарезать ножом, или как у меня на фото,с помощь лапшерезки. Из фарша делаем небольшие шарики и обматываем их полосками теста, как будто клубок из ниток. Складываем клубочки на противень, смазать желтком и выпекать в заранее разогретой духовке духовке при гр, до золотистого цвета около минут. Мои клубочки по вкусу напоминают жаренные пельмени, и они улетают со стола за считанные секунды. Пятая неделя семейного конкурса называется "Блюдо на каждый день". Хорошо что уже не приходится придумывать "велосипед" , а можно просто показать что мы едим каждый день и все.