Крокембуш - это классический французский десерт в виде конуса из профитролей с нежной начинкой, которые соединены карамелью. Десерт готов! Приятного аппетита :.
Торт "Крокембуш"
Французский торт из профитролей под названием «Крокембуш» фр. Сroquembouche готовят как правило на свадьбы, крестины или Рождество. Торт собирается из маленьких пирожных в виде конуса и так похож на новогоднюю ёлку, что я решила его приготовить на праздниках. Тесто для профитролей готовила с добавлением муки из ржаных хлебцев Kruazett, которые придали более насыщенный цвет пирожным и дополнительный вкус, а нежный крем заварила на кокосовых сливках. Очень красивый, изысканный торт с французским шармом.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта. Страница сгенерирована за 0. Запросов: Похожие темы 5. SMF 2. Сбричолата — итальянский насыпной пирог Автор Натуська.
Крокембуш шикарен во всем. Вид, вкус, впечатление, которое торт производит на гостей, и их же восторг после дегустации — все это можно определить одним словом: шикарно! И неудивительно: горка изящных профитролей, нежно окутанная паутинкой карамели, — кто ж устоит перед таким соблазном?! В общем, если вы хотите приготовить, говоря языком возвышенным, что-то неземное, а выражаясь попроще, отпадное, — смело беритесь за крокембуш.