Гуляш по классическому рецепту представляет собой тушеное мясо с овощами и больше напоминает по консистенции густой суп. В этом рецепте немного отходим от классики и готовим гуляш из куриного филе на сковороде. Блюдо получается довольно густым, сытным и вкусным.
Курица с подливой и готовить просто, и вкусно к любому гарниру!
Курица с подливкой Курица с подливкой — это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Это блюдо представляет собой сочетание нежного куриного мяса с аппетитной подливкой, приготовленной на основе сока от мяса и добавлением различных специй и ингредиентов. Исторически, курица с подливкой имела важное значение в русской кухне.
Автор: Тоня, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.