Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Лаваш, лепешки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Лепешки. Автор Елена.
- Ингредиенты
- Просеянную муку смешать с солью и дрожжами. После этого постепенно добавлять теплую воду, молоко и растительное масло.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Быстрый и вкусный завтрак на сковороде!
- Блюда из лаваша пользуются огромной популярностью, ведь это просто, быстро и вкусно.
- Вкусности жизни.
Современное изобилие хлеба с различными неполезными добавками вынуждает хозяев выпекать этот традиционный продукт самостоятельно. Приготовление лаваша из тандыра: один из способов получить вкусный, натуральный и ароматный хлеб. Кроме того, всем известные кавказские лепешки обладают хрустящей корочкой, не так калорийны, как сдоба, и подходят к любому столу.