Сало нарезать небольшими кубиками. Печень вымыть, обсушить и нарезать. Лук очистить, измельчить. Грибы вымыть, мелко нарезать.
Как приготовить вкусные сочные медальоны: инструкция к применению
Отправить комментарий. Мясные медальоны по-французски. Неплохое блюдо, но, как по мне, в нём слишком много разных ингредиентов, делающих его тяжёлым. Сало нарезать небольшими кубиками, печенку — произвольными кусками. Лук очистить и измельчить. Грибы нарезать небольшими кусочками.
Спасибо, Дина. Очень просто, вкусно и красиво. Делала на новый год. Собирались всей семьёй с детьми, наготовили - кто что хотел.
- Поиск по этому блогу
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медальоны
- Автор: Наталия, Читатель и автор Food.
- Сало нарезать небольшими кубиками.
- Рецепт-бонус от нашей мясной лавки: Жареные медальоны из баранины
- Вряд ли кто-то не знаком с этим блюдом. Даже те, кто прежде не слишком часто слышали название блюда и редко употребляли его, скорее всего, неоднократно сидели в гостях и с аппетитом уплетали этот шедевр кулинарии, а возможно, готовили.
- Всем привет, с вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"!
- Медальоны из свинины — восхитительное блюдо, которое есть в меню практически каждого ресторана.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Картофель обмазанный майонезом уложить слоем в пакет для запекания, сверху морковь и аккуратно по всей поверхности уложить ломти мяса. Поставить в духовой шкаф на минут на С градусов.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Нежные, сочные медальоны из свинины готовятся очень быстро, а по вкусу ничуть не уступают ресторанному блюду.
Какие планы на ужин? Бокал достойного вина, нежнейшие медальоны из телятины, витаминный салат и потрескивание дров в камине. Кусок телячьей вырезки порезать на небольшие куски по — г. Замариновать в оливковом масле с добавлением розмарина и соли. Готовить на гриле до желаемой степени прожарки.