Идеальные утиные ножки, всегда сочные и ароматные, что редкость для утки вообще Сначала приготовила без пошагового, но потом поняла, что будет преступлением не выложить! Так что простите за отсутсвие шагов, но обязательно попробуйте!! Это просто сказка!!! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
Запеченные утиные ножки
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Утиные ножки.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Чеснок в шелухе дает очень хороший аромат, а тимьян я вообще обожаю — он нежный, дружит и с рыбой, и с мясом, да и с птицей хорош. Вообще, такие.
- Сегодня у нас на обед утиные ножки, которые запекаются в соусе из красного вина с добавлением чернослива, дающего соусу терпкость и сладость.
- Медленно растушенные в томатном соусе по-веракрузански, утиные ножки просто тают во рту.
- Продукты для рецепта
- Конфи — это способ приготовления путём медленного томления мяса при низкой температуре, полностью погруженного в жир. Удивительно, но для того чтобы приготовить это блюдо, понадобятся лишь три ингредиента.
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
- Существует несколько вещей, которые превосходнее всего получаются у французов, например, всем известный французский поцелуй, картофель фри, бульдоги, тосты.. Но все это несомненно обладает определенным je ne sais quoi прим.
- Ингредиенты
- Утиное конфи в соусе Red Wine. Утиное конфи утиная ножка, томленая в жире — одно из самых известных блюд французской кухни.
- Утиные ножки, запечённые с яблоками. После долгого приготовления при небольшой температуре утиные ножки получаются сочными и мягкими.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Утиные ножки
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Из апельсина выжать сок нам понадобится мл. Посолить, поперчить. В апельсиновый сок положить ножки.